경주대특수체육

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 7회 작성일 2020-10-16 10:13:00 댓글 0

본문

용인대학교 수시전형 분석 (스포츠레저학,특수체육교육학)

오늘 원서접수 마감

용인대학교 최종경쟁률
스포츠 레저 45.64 : 1
특수체육교육학과 39.70 : 1

어마어마한 경쟁률 용인대학교

작년입결과 올해 입결 예상까지
체대의 정석이 모두다 알려드리겠습니다
구찌 : 내신5.4? 5.5? 나오는데 만점받으면 가능할까요?ㅜㅜ
해리 : 현재 4.5등급에 올만~1감 나오는데 가능할까요..
황시환 : 제가 용인대 내신기준 3.33 이 나오는데 몇감정도 해야될까요??(스포츠레저학과) 그리고 또 미인정 하나당 몇감정도인가요??... ㅠㅠ
글씨공작소[Word record] : 3.3에 올만또는 1-2감 정도면 어떨까요
나는은성 : 내신6등급대는 올만 맞아도 힘들까요..

특수체육교육학과 - 스포츠관련 진로특강

스포츠관련지도자 및 심리상담
스포츠관련 진로특강(추근도 교수)

골볼 경주대학교 특수체육교육학과 제작

대한장애인체육회 공모작
박시자 : 멋지네요
안소연 : 멋지다

... 

#경주대특수체육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 79건 1 페이지
게시물 검색