중고앤틱장식장

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 1회 작성일 2021-06-23 14:24:41 댓글 0

본문

미국 앤틱샵 구경해요. 프랑스 접시,독일 화병, 벽걸 장식장 /앤틱 소품 다 모였어요.

미국 앤틱샵에 유럽물건들이 가득가득 있어요. 앤틱접시,커피잔,화병,장식장,그릇 볼걸이들이 많아요. 같이 구경해 봐요.

#미국중고샵#앤틱샵#빈티지소품
거제 푸른신호등 : 유쾌쑥쑥님 반갑습니다
나들이 쇼핑 하시는군요
가만이 않아서 먼곳의 상
품 들을 구경 할수가 있어 유튜브 방송을 참 좋아요. 개인의 방송을
전세계 유치들께 보여
줄수가 있어 좋습니다
Muse까칠한 힐링여신 : 꺄 쑥쑥님 반가워서 다다다 뛰어왔어요❤
Cosa mangiamo?뭐 먹지? : 오늘도 덕분이 좋은 구경하고 갑니다. 참 열심히 사시는 유쾌쑥쑥씨.
tae hoon kim. official : 안녕하세용~~ 저 왔쪄용ㅎㅎ
정말 멋지십니다!!! 이렇게 멋진 영상 잘 보고, 풀시청 응원할게용❤️
저도 노래 영상 올렸쪄용ㅎ~~보러와주실거죵?ㅎㅎ
탤리TV : 안녕하세요 첫인사드립니다 반갑습니다 댓글타고 우연히 들어왔는데 너무 잘왔네요
예쁘네요 개인적으로 커피잔 꽃병 너무 예쁘네요
구경잘하고갑니다
좋은이웃맺고 갑니다
종합세트 다드리고알람까지 꽁꽁 묶어 놓고 갑니다
좋은2웃 인연이 되었으면 감사하겠습니다

당근마켓에서 앤틱&빈티지 제품들 저렴하게 구하는 방법 [홈킷리스트 집들이 EP.2-2]

한석준의 앤틱 인테리어 꿀팁을 공개합니다. 앤틱, 빈티지가 비싸다는 생각은 이제 그만!
저렴하게 구한 앤틱 소품으로 앤틱 인테리어를 할 수 있어요

타임코드
00:00 앤틱하게 인테리어 하기
00:46 예쁜 카메라 보관함
01:18 앤틱 가구\u0026소품 구하는 법
01:26 앤틱 소품 저렴하게 사는 방법
02:12 앤틱 가구의 재탄생
02:43 스테인드글라스로 공간 꾸미기
03:07 스테인드글라스 슬라이딩 도어

#인테리어소품 #셀프인테리어 #앤틱인테리어 #빈티지인테리어
도미를잡앗다레는어딧지 : 헉 이런 영상 찾고 있었는데 ㅜㅜ 감사합니다!!
뉴트럴매니아 : 오~멋진 인테리어에요~~~요거 보시면서 https://tumblbug.com/a2f1eefc-251a-4d04-ae1b-5767474ec4c8 방구석 유럽 벼룩시장도 구경오세요
제인센스 : 저도 한 빈티지하는데.. 너무 공감가는 부분이 많아서 재밌게 봤네요!! 당근마켓에 희귀 템 많은거 아시는군요 ㅎㅎ
전국싸움신 : 모였는데 뭐 볼게없네?? 다 보던것들이고 흔하게 보던거라.. 언제나오나 하다 영상끝났너
유리한살롱 YurihanSalon : 엔틱, 빈티지가 가진 시간의 흔적, 시간과 시간 사이의 이야기들을 몹시 사랑하다보니 홀리듯이 즐겁게 봤어요. 빛에 따라 표정이 달라진다는 부분도 평소 사물을 이용한 빛그림을 즐기는 제가 공감할 수 밖에 없는 이야기였고, 손이 많이 가지만 감수하고 쓸 가치가 있다는 부분에 삶을 참 멋스럽게 사신다는 느낌을 받았어요. 예쁜 공간 잘 구경했습니다 ^^

달라스 엔틱샵 소개해 드릴께요! 중고샵 가기전 공부하고 가요!

프리스코 엔틱샵 같이 구경해 보세요!
이쁜 물건들이 너무 많아요.

구독좋아요알림설정까지 부탁드려요!
고맙습니다!

... 

#중고앤틱장식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,274건 1 페이지
게시물 검색