벤츠slk클래스

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 1회 작성일 2021-06-10 22:19:04 댓글 0

본문

제 게임 아이템보다 싸네요.. 추억의 인싸 car! 800만 원대 벤츠 SLK!

안녕하세요 우파TV입니다~ 오늘의 영상은 2인용 오픈카의 전설! 벤츠의 SLK 리뷰입니다! 2000년대 자동차 관련 TMI가 가득하다고 하는데요! 과연 우파와 벤츠 SLK는 어떤 인연이 있었을지?! 그 내용이 궁금하시다면 영상을 통해 확인해 주세요! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#벤츠 #SLK #오픈카
박Gun : ㅋㅋ 게임아이템 보다 싸다니 .. 제 인생은 참 뭐 없어보이네요
김윤재 : 타고싶구만 ㅡㅇ
ᄒᄒᄒ : 우파님 골프하셨었나요
북극성_ : 13:53 리니지하세요?
Myuong Myaong : 사고차량같네요. 본네트 이격이 심해보여요.

오픈의 계절이 왔어요 (벤츠 뉴SLK 중고차)

#중고차 #오픈카 #컨버터블 #벤츠 #뉴SLK

- 벤츠 SLK (2014.11) 16어8790
- 블루이피션시 R172
- 26,000KM
- 완전무사고 , 보험이력0원
- 3,250만원

오늘은 벤츠 오픈카를 준비했는데요.
2014년식 뉴SLK 클래스 , 26,000KM 운행한 차량입니다.
오픈카는 드라이브용 세컨카로 운행하는 분들이 많기 때문에
이처럼 키로수가 적은차들이 꽤 있는데요.
햇수로 7년정도 지났지만 주행거리는 26,000KM로 매우 짧은편이고
전 차주분 역시 세컨카로 이용을 해오셨다고 하고요.

이제 봄이 오고 있는데 오픈카의 계절이 오고있는것 같습니다.
이차는 엔카 본사에서 진단까지 받은 차량으로
성능기록부상 완전무사고에 누유도 없고 보험이력도 0원이고요.
소유자 변경은 2019년 11월 , 2020년 3월 이렇게 두번이 있었습니다.

중고차로 볼때 이력이나 상태까지 모두 완벽한 차량이고
벤츠 뉴SLK는 하드탑이기 때문에 오픈카라고 해서 겨울에도 딱히 춥거나 그러지도 않고요.
뚜껑을 닫아 놓으면 일반 차량과 같기 때문에 실내 소음이나 추위 등등 이런건 걱정을 하지 않으셔도 되겠습니다.

그리고 뉴SLK 중고차는 스포츠카로 분류되지만 1800cc로 배기량이 크지는 않은데요.
그래서 유지비용이 생각보다 적게 들어가고 연비도 리터당 10킬로 초반으로 생각보다(?) 좋은편 입니다.
그리고 후륜구동 , 자동 7단 변속기로 고속주행에 강한차라고 이야기 하고 싶고요.
그럼 지금부터 차량의 외관, 엔진룸, 주행영상까지 확인해 보도록 하겠습니다.
오토모빌 : 판매완료
오토모빌 :  @개불창  다음주에 업로드됩니다~~ 감사합니다
개불창 : 엔카에 62도3558차량은 유투브에 있다해서 왔는데 영상 없나요~~?

[오토뷰] 메르세데스-벤츠 SLK200 시승기

1.8리터 터보 엔진을 탑재한 2인승 로드스터 메르세데스-벤츠 SLK 200 리뷰.
계측기를 통한 가속, 제동력, 무게 배분, 정숙성 등을 확인해보세요!
synte62 : 200은 정말 오픈에어링 즐기면서 유유자적 타는차입니다.. 속도감을 기대하면..음;
조기축구장현수 : 개 씨발좆같은차
천사 : 사고싶은데 못사겠음 시선이 돈없어서 허세부리고싶은차같음
드래곤 레오스 퍼슈트dragon LEOS fursuit : 그냥 하드탑을 적당히 즐기고 싶다면... 나쁘지 않은 선택일지도.
믈이네 : 200. 잘 안나가는거 좀 걱정되는데, Audi TT와 선택의 갈등이 와요.. 많이 딸릴까요?? 답답할거라는 말이 많아서요

... 

#벤츠slk클래스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,767건 1 페이지
게시물 검색