포장 재료 판매

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 2회 작성일 2021-06-10 14:29:07 댓글 0

본문

친환경 포장기술 / YTN 사이언스

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=0013\u0026s_hcd=\u0026key=201309131158261900
부피의 50%, 무게의 30%를 차지하는 포장 쓰레기.친환경 포장 기술의 중요성이 부각되고 있는데요.먼저, 포장재를 줄이고 재활용하고 소각 또는 매립할때도 친환경적으로 처리하는게 중요한데요.오늘 과학, 미래를 열다에서 친환경 포장기술에 대해 알아봅니다.

방산시장 구경 VLOG~! 베이킹재료, 디퓨저,향초 재료 소매 구입부터 업체 주문 제작 팁까지 알려드려요! Bangsan MarketㅣDiffuserㅣBaking

0:48 - 베이킹 포장 구매처 새로피앤엘
3:19 - 비닐 인쇄 업체 성창포장
4:19 - 포장 박스 제작 업체 오케이박스
5:45 - 베이킹 골목
7:24 - 디퓨저,향초,비누 재료 구매처 새로핸즈
9:20 - 운주정 김치찌개 먹방
nari AdeliMerc : Oh yeah. Do you love me? ❤️
엄지엘앤씨 : 넘넘 예뻐여 ~^^
초코땡로그 : 방산시장 구경 직접하는 것 같아서 너무 재미있네요♥︎
샌디는 게임중 : 자세하게 알려주셔서 편리하네영♥
곽윤정 : 우와!! 가보고 싶네요:)

컵/그릇은 어떻게 찍고, 깨지지 않게 포장할 수 있을까?(비싼 포장 패키지,,)

안녕하세요 초보셀러입니다.
오늘 영상은 기본적인 제품 촬영과 포장이지만
컵과 그릇은 깨질 위험이 있어 어려워하시는 분들을
위해 찍어보았습니다ㅎㅎ
감기 조심하세요!

#초보셀러 #컵포장 #그릇포장 #제품촬영
#샷추출 #햇살맛집
옌떼 : 정성이 많이 가는군요!
안까꾸로 : 이렇게 정성스럽게 포장하는곳은 처음 봤어요 ~
명은 : 어디서 구매할수 있나요? 구경하고싶어요
우갸 : 종이속지 이름이 뭔가요??
방랑일기 : 저도 패키지 준비하면서 와 포장비가 이렇게 많이 나가는구나를 처음 알았어요ㅋㅋㅋ공감 정말 정성스럽게 포장하시네요~ 좋은 영상 감사해요

... 

#포장 재료 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,767건 1 페이지
게시물 검색