컴퓨터가격쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 5회 작성일 2021-04-06 14:26:42 댓글 0

본문

1월 PC월간 비추천견적 - 컴퓨터당분간 사지 마세요!

2021년 1월 새해 첫달에 월간견적을 준비해 드려야하는데
컴퓨터 부품시장이 정상이 아닌듯해서 월간견적 추천을
드리기가 너무 어렵네요.

그래픽카드가 품절대란에 그나마 소량재고들은 가격이 많이 오른상태....

그래서 이번달에는 월간견적을 비추천 합니다.

업무용 처럼 꼭 필요하신 분들이나
가격시세 상관없이 필요할때 그냥 구매하시는 분들외에는

당분간 컴퓨터 구매를 보류 하셔야 할듯요~~

당분간 컴퓨터 사지 마세요!!

기본적인 업무용 사양은 12월 추천견적으로 대체 합니다.

▶ 카카오ID 주문 : combuycom3332
▶ 이메일 주문 : duck7474@naver.com
▶ 전화주문 : 032-501-3332 010-8244-7473
▶ 온라인쇼핑몰 : www.combuycom.com

감사합니다.

#월간견적 #PC견적 #PC월간견적 #PC추천견적 #1월추천견적

조립PC vs 브랜드PC 비교!! (가격 / 성능 / A.S기간) 흑우되지 않고 컴퓨터 사는법!!!

안녕하세요, 려독입니다.

안녕하세요~ 려독입니다. 이번영상은 조립pc와 브랜드pc의 가격 및 성능 그리고 각각의 장단점을 설명드리는 영상입니다.

구독과 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다.

★려독kakaotalk: rdcom77660220 / 려독컴퓨터 [검색후문의가능]

★사용할 PC가 필요하시다면 [려독컴퓨터 블로그]
https://blog.naver.com/ley64210

★려독 페이스북
https://www.facebook.com/ryeodock

★[조립컴퓨터,데스크탑,컴퓨터조립부품,조립PC분야] 네이버지식인 1위!

컴퓨터 구매시 조립부품 및 견적 등 나중에 후회하지 않는 구매요령 알려드립니다.

컴퓨터 온라인으로 구매시 조립식으로 사느냐
아님 완제품으로 사느냐 또는 내가 이렇게 사는게 맞는건가
하는 다양한 고민이 많으시죠??

이번 컨텐츠는 꽤 단호하게 컴퓨터 구매시 걸렀으면 하는 점들을
정리하여 준비하였습니다!

... 

#컴퓨터가격쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,260건 1 페이지
게시물 검색