소형 스쿠터

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 3회 작성일 2021-06-23 11:53:44 댓글 0

본문

소형스쿠터가 좋은7가지 이유 -1부-

소형스쿠터가 꿀입니다 꿀!!
0:00 인트로
2:45 1:저렴한 구입비
5:05 2:넓은 수납공간
12:25 3:편리한 텐덤
펫튜브 : 천안에 골드윙으로 배달하시는분 계세요 ㅋㅋ
헤비메탈 : 전방냄비 확보 재밋써서 구독함니다 여기선릉인거 같네요
angma : 썸네일 스쿠터가 어드레스v125맞나요?
Sohn Son : 좋은 정보 감사합니다. 윈드쉴드 어디껀가요? 로고가 시야를 방해하고 있네요 ㅎㅎㅎ
이중희 : 다니시면서 위험해보이는 건 저만 그렇게 보이는 건가요?;;; 사람들 칠 것 같습니다 ㅠㅠ

125cc 이하 4가지 스쿠터 추천(베스파125/슈퍼커브110/벤리110/pcx125)

서울에서 가장 흔하게 볼 수 있는 125cc 이하 스쿠터 추천 영상입니다 스쿠터를 나에게 꼭 맞게~ 핏더사이즈♬
nom No : 발음이...자막없으면 못알아먹을 수준이시네요
피글 : 형 출퇴근용 스쿠터 살건데 슈퍼커브 살까요 형 ?? 전 간지에 죽고 간지에 사는 오라이라 슈퍼커브 가야겠죠 ?? 옵션 꼭 넣어야 할거나 꿀팁 추천해주세요 ~~ 겨울에 사는건 별로일까요?
2지효 : ㅋㅋ 핏더사이즈님 작년에 이 영상으로 첨봤는데 다시 보니까 너무 어색하네 ㅋㅋㅋ
김경은 : ㅈ금 설명해주시는거 모두 2종 보통 면허로 주행 가능한가요??
붕붕 : 쓰신 헬멧 이름이 몬가요..
슬림해서 이쁘네요

[엘리의 벤리 110 시승기!] 저랑 너무 잘어울리지 않아요? l Rider Ellie

안녕하세요 엘리입니다!
오늘은 제가 다목적 스쿠터 중에서 가성비 좋고~ 디자인 좋고~ 가격까지 착한 벤리 110을 시승 및 리뷰를 해보았는데요 사촌 오빠가 글쎄 신차를 사서 리뷰를 해달라고 부탁하더라고요

저희 사촌 오빠 스쿠터 너무 귀엽게 잘 꾸미지 않았나요? 너무 귀여워서 뺐어가고 싶어요.. 안 그래도 스쿠터 하나 장만하려고 하는데 이걸 확 그냥 뺐을까요?

참 그리고 시승하려는 찰나에 비가 와서 마무리 영상을 찍고 시승기를 찍었어요.. 하지만 비가 오는 미끄러운 바닥에서 시승 리뷰를 했기 때문에 더욱더 정확한 시승기가 됐다고 생각해요 아무래도 ABS가 없는 스쿠터의 제동능력을 제대로 보려면 당연히 비가 와줘야겠죠?

특히 수납공간은 없지만 적재공간이 많아서 탑박스 설치 시 많은 수납공간이 생긴다는 점이 너무 장점인 것 같아요 아무튼!

배달 알바도 해본 여성 레이서의 솔직한 시승기! 부족한 영상이지만 재밌게 봐주시고 여러분께서도 안전하고 재밌는 바이크 라이프 되시길 바랍니다!!

구독과 좋아요 알람 설정해 주시면 아주! 좋아요
댓글로 궁금한 점이나 콘텐츠 아이디어가 있으시면 코멘트 달아주세요!

인스타그램 - Rider Ellie
비즈니스 문의 - lghwnsl@naver.com
Near Zero : 고유가시대에 텐덤은 연비를 하락시키는 요인입니다 다들 텐덤시트를 뗍시다! (주륵)
김자이로컴 : 스팩을 엄청 잘 소개
하시네요
Andrew : 2:46 뭔 방울 만지듯이..
푸른하늘은하수 : 264만원이 적은 돈? 100cc한테 뭘 바라겠어? 돈 부족한 사람들이 있는 돈 다 털어서 사는 경우도 있을텐데 이런 멘트는 너무 아닌 것 같네. 이것도 리뷰라고 하는게 너무 정서가 안맞X
지성용 : 0:50 연비가 괜 찮네요... 저도 대림 윈디 90 타고 다니는데,,, 주유소는 거의 1달에 1번 밖에 안 가요... 아 !!! 책임 보험 들어야 되네...

1:37 혼다 일제네,, 패스

... 

#소형 스쿠터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,119건 1 페이지
게시물 검색