2019고13월모의고사국어

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:09:03 댓글 0

본문

2019년 3월 모의고사 고1 16번부터 38번까지 해설.

2019년 3월 모의고사 고1 16번부터 38번까지 해설.
율튜브 : 감사합니다 너무잘봤어요! 국어의 신이시네요
천우혁 : 지문이 너무흐려요ㅜ
설명은 good! 좋아요 누를게요 ㅎㅎ
갱애니 : 12:5
갱애니 : 12:05
주밍 : 14:00 21번

[학습전략]2019.03.07 3월 학평 해설영상[국어]

작년 수능과 비슷하거나 그보다 조금 어려웠던 3월 모평!!!

권규호 선생님께서 주요문항 해설강의를 진행하셨습니다.
영상으로 확인해 보세요~!!!
serenity A : 샘 결혼하셨나요? 힝 제 이상형
x x_ : 3:20
으음 : 크 유튭 2019 3월 해설 중에 젤 나은듯!

2019년 3월 고1 학평 모의고사 영어 듣기(광고없음)

2019년 3월 고1 학평 모의고사 영어 듣기 (광고 없이 바로 듣기)

정답 및 대본 바로가기 : https://blog.naver.com/r0m10/221490177308
장수민 : 이거 원래속도 맞나요??
고1 3모만 느린건가요??
김영찬 : 19:42 15번
하준우 : 21:10
김현수 : 21:08
김현수 : 22:44

... 

#2019고13월모의고사국어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,612건 1 페이지
게시물 검색