천 가방

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:15:45 댓글 0

본문

Hobo Bagㅣ에코백ㅣ천가방

네츄럴한 형태의 가볍고 멋스러운 호보백
취향에 맞는 어떤 천으로 만들어도 예쁘게 완성되요

#호보백 #에코백 #숄더백 #천가방만들기 #hobobag #ecobag

완성된 가방 사이즈
가로46cm, 세로36cm, 끈72cm
사용한 원단 : 린넨
Table오늘! : 가볍고도 멋스런 원단의 가방~^^ 스타일cool

[대학생 저렴한 에코백 하울] 진짜 자주 메고 다녔던 천가방 11개 소개/ 노트북,맥북 들어가는 사이즈, 미니 사이즈 등 /간편하게 들기 좋은 가방 /인생 에코백 브랜드

안녕하세요:) 저는 가죽 가방을 잘 메지 않아서 미니백조차도 수납이 잘되고 들기 편한 에코백을 선호하는 편인데요,
그만큼 데일리룩에 자주 등장하다보니 소개영상을 만들어달라는 의견이 있어서 바로 찍어보았어요:-)

우선 저는 한브랜드에 꽂히면 꾸준히 사는 스타일이라 옷도 98도씨, 슬로우앤드에서 주로 사는것처럼 에코백은 작년부터 munirproject 제품을 계속 사용해왔어요! 그래서 영상에는 총 6개의 munir 제품이 등장하는 점 참고해주세요:)

나머지 가방들은 인터넷 서치하거나, 오프에서 맘에 드는게 생기면 그 자리에서 바로 사는 편이라 링크가 없을수도 있어요*_* 최대한 정보는 더보기란에 써놓도록 할게요ㅎㅎ 상품명은 영상 자막에도 삽입해 두었어요:)

{ECOBAG TIMELINE INFO}
01:04 [MagnetBag] 2-Way Mini line 36,000 원
*개인적으로 가장 좋아하는 제품, 내구성과 디자인, 수납력까지 데일리로 들기 정말 좋아요:) 제품명에 투웨이라고 기재되어있는데, 매듭지으면 숄더로도 멜 수 있고 크로스, 토트까지 여러 방식으로 사용할 수 있어요
http://munir.co.kr/product/detail.html?product_no=33\u0026cate_no=24\u0026display_group=1

03:41 [MagnetBag] Stitch line 32,000 원
*계절로는 여름에 가장 예쁘게 들 수 있고 봄가을에도 트렌치나 가디건 걸치고 들기 좋았어요! 톡톡한 천에 자수로고가 되어있는 제품이에요:) 이것도 납작해보이지만 수납력이 좋고 미니 안주머니도 내장되어 있어요
http://munir.co.kr/product/detail.html?product_no=34\u0026cate_no=24\u0026display_group=1

04:22 [MagnetBag] New Hobo line 42,000 원
*뉴호보라인은 @munirproject 인스타그램에서 다양한 코디샷을 보고 구매한 제품인데요, 흔하지 않은 차콜색이 자켓입을 때도 잘 어울리고 계절 상관없이 무거운 노트북(맥북) 넣거나, 학기중에 들고갈 짐이 많을 때 사용하면 어깨가 아프지 않아서 편리한 제품이에요. 크로스로도 멜 수 있고 매듭지어서 숄더로도 자주 사용했어요
http://www.munirproject.com/product/detail.html?product_no=14\u0026cate_no=24\u0026display_group=1

05:40 [MagnetBag] Artisan Basic line 48,000 원(현재 품절 제품, 아티잔 토트는 판매중)
*사이즈도 크고 오래 사용할 내구성 좋은 가방 찾다가 후기가 좋아서 사본 제품이에요:) 캔버스 천이 정말 빳빳하고 튼튼한 편이고 에코백 앞쪽에 수술처럼 디자인된 부분도 멋스러워요. 실물이 고급스럽고 예뻐서 모노톤으로 코디해서 자주 들었어요
http://munir.co.kr/product/detail.html?product_no=21\u0026cate_no=24\u0026display_group=1

06:11 빈프라임에서 빈티지로 산 제품이고 빈프라임 들르신다면 에코백쪽도 가끔 찾아보시면 좋을 것 같아요:)
일상생활에서 가볍게 들 에코백은 이정도 사이즈가 너무 작지도, 크지도 않고 좋은 것 같아요

06:31 투더베이직 '비치백'으로 검색해서 샀었던 제품이고 제 예전 영상 중에 단독 하울이 있으니 참고 부탁드려요!

06:59 doyoureadme 서점에서 친구가 구매해준 가방이에요! 해외판매도 하는 것 같으니 체크해보시길 바래요:)

07:24 에프북언더 잡화점에서 구매한 북백, 책 넣으면 어깨가 아파서 장바구니로 잘 사용하고 있어요

07:51 해외구매로 정확한 정보가 없어요ㅠㅠ 브랜드명은 'Horn Please'라고 기재되어 있습니다:)

Thanks for watching!
천지연 : 영상 분위기 넘 예뻐용 !!! 에코백들도 다 이쁘네용 !!!
요정썸네일요정 : 예뻐요ㅜㅜㅜ 매번챙겨보고있으니까 영상 자주 올려주세요❤️
푸대졉토크 : 잇버터님 ㅠㅠ 처음에 소개시켜주신 에코백 색상이 카키골드인가요..? 아니면 카키베이지인가요 공홈에 카키골드랑 카키베이지색상이 있는데 카키베이지가 품절인거같아서.... 카키골드사면되는지 계속 고민하구잇어요 ㅠㅠㅠ 영상 잘봣습니다!
서지언 : 처음 소개된 에코백이 취향저격이네요. 저 사이즈 토트는 있어도 크로스 되는 건 없던데.. 독특하고 예쁘네요.! 크로스끈 연결 박음질 스타일이 멋져요. 좋은 영상 보고갑니다.^^ 목소리도 나긋하고 영상 보기 참 좋아요
ᄉᄋ : 와 에코백 뭐살지 고민중에 찾아보다가 봤는데 다 넘 이쁘구 첫번째에 소개해주셨던 거랑 차콜색 가방 너무이쁘네용 ㅜㅜ

#0073 린넨핸드폰가방 만들기 퀼트가방무료도안 천가방만들기 미니가방만들기 자수가방만들기 프랑스자수 가방 퀼트가방

도안은 블로그에서 다운받으세요~

https://redquilt.tistory.com/48

빨간바늘퀼트 www.redquilt.co.kr\r
카카오톡 redquilt
Галина : Большое спасибо ❤❤❤
Елена Панченкова : Здорово! Браво мастеру!!!!!
PUG : I'm always impressed by your work, another amazing design. thank you :)
Dorette Smith : Wunderschön!!! Danke!!!
Ирина Иванова :

... 

#천 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,612건 1 페이지
게시물 검색