수능특강외국어본문

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 0회 작성일 2021-01-15 11:19:13 댓글 0

본문

2021 수능특강 영어 2강 1번

2021 수능특강 영어 2강 1번

12강빈칸내용추론 수능특강 영어 지문 듣기#영어복습용 #수특영어듣기 본문파일#친숙도높이기 무의식영어 학습법#독해와듣기 를 한번에 공부하는방법#수능영어하루10분투자#EBS수능특강

외국어는 많이 들어야해요. 수능영어라고 다르지 않겠죠.^^
단어암기, 지문해석, 구문 문법분석까지 완료되었다면
반복해서 듣기도 해보세요.
따로 듣기 문제집을 풀 수고를 할 필요는 없겠죠.
독해와 듣기를 한번에 공부하는 방법!!!

노트 필기용 지문 텍스트 파일 다운로드는 블로그로 오세요.
문법 질문은 블로그 톡톡으로 주세요.
https://blog.naver.com/purity50sw

#ebs수능특강#수능영어#수능영어듣기

2021 수능특강 영어 1강 1번

2021 수능특강 영어 1강 1번

... 

#수능특강외국어본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 1 페이지
게시물 검색