국제 교환 학생

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 79회 작성일 2021-08-14 22:48:53 댓글 0

본문

미국 교환학생 브이로그 (수업에서 번호 따이기!?, 연기 수업 듣기, 친구집에서 넷플릭스보기, 팀플하기!)

안녕하세요 무유입니다.

여러분! 정말 오랜만에 영상을 가지고 왔어요! 요즘 과제+미텀에 치여서 편집을 못하다가 드디어 편집을 완료했습니다 :) 오늘 영상도 재밌게 봐주세요~

C A M E R A : IphoneX / canon
M U S I C :
Audiobot - workplace luv
Yon Ort - Other Matter
Jaunt - Gentle Reminder
✉️C O N T A C T : muyouou@gmail.com
T A G : #교환학생브이로그 #미국대학생 #미국대학생브이로그

미국 교환 학생, 국제 커플 VLOG

미국 교환 학생 11월 VLOG 입니다.
브이로그를 처음해서 많이.. 미흡하지만..
그래도 열심히 만들었어요 ㅠㅠ
사실.. 누가 볼까 싶기도 한데.. 네..
누군지는 몰라도 봐주셔서 정말로 감사합니다 ㅠㅠㅠ
Insta : @xx_riddlelys
#미국교환학생 #교환학생 #국제연애

[장혜지] 일본 교환학생이 되었다! ✍️ / 브이로그 / 국제교류 / 자매결연 / 쇼린국제고등학교 / 일본 국제교류 / vlog

안녕하세요 여러분 !
제가 국제교류 활동이 있고나서
여러모로 바빠서 편집을 하지 못 해서
이렇게 오랜만에 인사드리네여ㅠㅠ
너무 늦어서 죄송하구, 이렇게 기다려주신 구독자분들 너무너무 감사합니다
오늘 브이로그는 제가 일본 교환학생이 되어서,
파트너 친구들이 한국에 왔을 때 했던 활동들을 브이로그로 찍어봤어요 ! 제가 일본어 실력이 저땐 정말.. 거지같아서... 이 점 양해부탁드리구.. 재미있게 봐 주세요 ^^!! 질문은 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다 :)

... 

#국제 교환 학생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,459건 1 페이지
게시물 검색