애기넥워머

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:20:18 댓글 0

본문

[ENG] 초보자도 가능한 코바늘 심플 목도리뜨기, 쉽게뜨는 넥워머, Crochet Simple & Easy Muffler

[시간링크/Time Lank]
00:16 : 전반적인설명 [Explanation]
01:50 : 실 \u0026 바늘 정보[Thread \u0026 Needle Information]
02:22 : 시작단[Start]
03:12 : 1단 [1row]
05:02 : 2단 [2row]
07:17 : 3단 [3row]
08:36 : 4단 [4row]

실과 바늘 정보
* 영상내
- 밀키코튼 [1.2~1.3mm]
- 모사용 7호 [4mm]

* 만들어둔 목도리
- 밀키코튼 [1.2~1.3mm] 2가닥
- 모사용 10호 [6mm]

* This video
- yarn thickness : 1.2~1.3mm
- knitting needles : 4mm

* Premade Muffler
- yarn thickness : 1.2~1.3mm, two strand
- knitting needles : 6mm

Thank you for visiting my channel.
Please understand that there may be mistranslations as we use subtitling programs.
If you liked my channel, please subscribe.
리즈가니즈해 : 보기만해도 포근포근~~~ 짜투리 실들 이어서 해봐야겠네요 ^^
한지화 : 항상 차근차근 친절한설명 감사합니다^^
혹 실은 얼마나 들까요?
안수미 : 영상 보고 완성했어요^^
잘 가르쳐주셔서 재미있게 떴습니다.^^
이번엔 선생님 영상보고 휴대폰가방 뜨려구요ㅎ감사합니다.
김서경 : 어른 남자는 가로 몇cm가 좋을까요?
김서경 : 처음뜨는사람이에요 일반성인남자 가로사쥬 반으로접었을때 몇센치가 좋을까요?집에 넥워머도 없고 전혀 감을잡을수가 없어서요

오늘도꼼지락꼼지락 왕초보 뜨개질 여섯번째 - (대바늘) 유아용 넥워머 #1

수면사 재질로 만들어 보들보들한 촉감이 좋은 유아용 넥워머..
폭신한 느낌을 살리기 위해 듬성듬성 뜨니,
쭉쭉 늘어나는 신축성이 좋아서 유아들이 입고 벗기에도 편리해요..
쉽게 금방 떠지니 더더 좋은 이 넥워머..선물용으로도 좋습니다^^
건강식품 : 좋은 동영상 감사합니다. 시청하고 있으면 그냥 마음이 편하집니다. 꾸9우~~독 10 찍고 쫗※요 1로 3종 흔적 남겼습니다. 먼훗날 다시 시청하게될 때 저의 흔적이 찾아졌으면 좋겠습니다.
가족먹방 family eat : 와 뜨개질 하시는 영상인데 솜씨가 엄청 좋은 것 같아요
완성품 클라스가 남달라요 ^^ 영상 내내 맘이 편해지네요 ^^
9독과 좋아요 누르고 갈게요!!
제 채널도 놀러와 주세요 ^^ ㅎ
진명옥 : 안녕하세요 아이들 넥워머 만들어주고싶은데몇코하는지가르처주세요
잘보고있어요
오늘도꼼지락꼼지락jjangomi : 좋은 영상이라고 해주시니 기분 좋네요^^

네키목도리(넥워머) 만들기/간단 줄누빔 하는 법 - How to make a Kids Neck Warmer

간단하게 만들 수 있는 어린이용 네키목도리입니다.

성인용으로 만들고 싶으신 분들은
영상 속 사이즈(11*60)에
폭 5cm, 길이 20cm 정도 늘려서 재단하시면 됩니다.
(대략적인 기준이에요, 취향에 맞게 조절하세요)

간단하게 줄누빔하는 방법도 소개해드리는데요
작은 소품 만드는 용도라 따로 시침 바느질을 하지 않았지만
면적이 넓은 원단을 누빔하실 때는
시침질을 꼭 해주세요

오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요^^

------------------------------------------------------------------------------------

Let's make a simple neck warmer for kids.

In the video, I cut the fabric 11cm X 60cm.
If you want to make it for adults, 17cm X 80cm would be suitable.
(This is a rough guideline, please adjust it to your taste)

I'll also introduce a simple way to do line quilting.
I made it without basting stitch, but basting is necessary when quilting a large area of fabric.

Thank you for watching the video.
Have a nice day~ :)
Marie K : 예쁘내요
나꼼지 : 어른용 인가요?? 싸이즈가..어린이용인가요?작아보여서요
liz k : 어른용은 링사이즈가 어떻게되나요? 그리고 링 다는위치는 어른용의 경우 끝에서 몇Cm떨어진부분에 달아야 하나요?
달팽 : 참 예쁘네요.
배츄미 : 혹시 접착 심지 솜을 접착해서 누빔해도 되나요??

... 

#애기넥워머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,673건 1 페이지
게시물 검색