멜빵베기바지

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:39:43 댓글 0

본문

멜빵배기바지ㅣ달빛봉틀러

#달빛봉틀러 #옷만들기 #아기옷 #미싱수업 #핸드메이드 #바지#배기바지#멜빵바지#멜빵배기바지

멜빵 배기바지 구매후기 (착용샷 있음)

Eng)여자들이 싫어하는 남자패션/스타일 4가지 [좋아하는/코디/남친룩]

여자들이 싫어하는 남자패션/스타일 4가지를 모아봤습니다
시청해주셔서 감사합니다
:D

Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

#남자패션
#여자들이싫어하는
Hello ggill : 배기바지 진짜 자주 입는데
그래서 내가 여자가 없는거구나;;;
DGT : 미국살다와서 대마하고 문신은 이해하고 한국살아서 문신하면 이해못한다는 논리는 이해가안되네요. 무슨상관이지
안C : 제가 온몸에 타투가 있는데...쩝
한진희 : 누나 흑발 미쳤어요ㅠㅠ 가지구싶다ㅎ
박성용 : 너무 아름다우셔서 지켜 드리고싶습니다. 선녀가 내려왔다~

... 

#멜빵베기바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,737건 1 페이지
게시물 검색