어중간한 머리스타일

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 1회 작성일 2021-06-10 14:39:51 댓글 0

본문

(ENG/JPN) 요청多❗ 피팅촬영 할 때 자주 하는 고데기법! 얼굴이 작아보이는 볼륨 웨이브

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
빈츠 : 이 고데기 사이즈가 M, L 이 있는데 무슨 사이즈 사용하신걸까요,,,,
David el pro XD : Ustedes no se maginan por cuanto tiempo estuve buscando esto
y innn : i love this hairstyle so much, but i can't get it right and always look like a lion no matter how hard i tried T^T
이지은 : 와 근데 이거 진짜 안된다....
Ginny Le : Very pretty

거지존❌ 매력존 중단발 셀프 헤어 스타일링 6가지! 6 Hair Styles for Medium Length Hair

#중단발 #중단발고데기 #Self_HairStyling

#고데기정보 보다나- 소프트바 판고데기 크리미블루

#맨투맨정보 체리빌레-컬러가너무예뻐 기모맨투맨

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!\r
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/\r
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
ove l : 언닌 얼굴도 이쁘신데 너무 예쁘게 자라셨네요...❤
Pandora : 당신은 너무 아름답고 달콤합니다 ♡
김태형 : 고데기하고 학교가면 다사라진다는게 문제
Roxanne I : hello 可以加上英文字幕吗 i can‘t understand.
peachy mik : can someone pls tell me the name of her hair color?

중단발, 긴머리 꾸안꾸 로우번 머리묶는 법 | 차홍아르더김단비

안녕하세요 헤어디자이너 김단비입니다 :)

긴 머리와 미디움 기장 로우번 머리 묶는 법을 준비해보았어요
작년 스위스 여행에서 머리묶었던 영상이 엄청난 사랑을 받았었던 게
생각이 나 다시 준비해 보았어요 ~ 긴머리에서 영상촬영을 하고
미디움 기장도 어떤 느낌일지 궁금해 하실 것 같아 보여드리려고 머리를
잘랐어요!! 어중간하고 애매한 기장에서 머리 묶는 게 더 어렵고
고객님들께서도 머리 기르실 때 많이들 물어보셔서^^ 모두가 예쁘게
머리를 묶을 수 있는 그날까지~ 더 쉽고 빠르게 노력할게요!

인스타그램 @bbdanbi1
정와식 : 절망적인 똥손이라 쉽지 않군요 ㅠ
Y L : 머리숱이 없는경우 볼륨 빼도 부자연스러운 것 같아요ㅠㅠ 이런경우엔 볼륨을 어떻게 빼는게 좋은가요ㅜㅠ?
sk lee : 내일 꼭 해볼께요
짱아 : 어떻게 뒷 머리를 빼는데 그대로 동그랗게 서있어요? 저 미용실갈때마다 신생아급으로 얇은 애기머리카락이라고 하는데 너무 얇아서 탄력이 1도 없는건가요? 궁그매요ㅜㅜ 저도 동구랗게 하고싶은데 옆으로 누워요...
ㄱㄱ : 이거 ㄹㅇ 예뻐요ㅠㅠㅠ

... 

#어중간한 머리스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,737건 1 페이지
게시물 검색